新赛季欧冠联赛战火重燃

新赛季欧冠联赛战火重燃
  本文转自:中工网

  工人日报-中工网记者 李元浩

  工人日报客户端9月6日电 欧冠烽火,激情再燃!北京时间9月7日凌晨,2022/23欧冠联赛将揭开战幕,欧洲足Tán顶级豪门重磅登场。作为媒体合作伙伴,中国移动咪咕将为用户全程转播欧冠联赛,广大球迷可以通过咪咕视频、移DòngGāo清Guàn看包括欧冠、ōu联、欧协联、欧青联、欧超杯在内的所有精彩赛事。

  作为当今世界足坛水平最高的Jù乐部赛事,欧冠联赛一直为广大Qiú迷所喜爱,欧冠小组赛抽签总能吸引球迷关注。本赛季抽签结果揭晓,拜仁慕尼黑、巴塞罗那、国际米兰组成的“死亡之组”成为关注焦Diǎn。此外,“迎战旧主”也将成为新赛季欧冠小组赛阶段的主题,尤文图斯De迪马利亚、曼城De哈兰德、巴塞Luó那的莱万多夫斯基,分别在小组赛阶段对阵老东家大巴黎、多特蒙德和拜仁慕尼黑。

  欧冠小组赛首个比赛日可谓火爆十足,众多豪门联袂出击。9月7日0:45,切尔西客战萨格勒布迪纳Mó,多特蒙德迎战哥本哈根;7日3:00皇马客战凯尔特Rén,AC米兰客战萨尔Cí堡红牛,由梅西、内马尔、姆巴佩领衔的大巴黎迎战尤文,曼城客战塞维利亚。

  据悉,中国移DòngMī咕继续为广大球迷用户呈现5G+黑科技沉浸式观赛服务。詹俊、张路、黄健翔、徐阳等多元解说组合满足球迷用户多样化需求。咪咕将依托“内容+科技+融合创新”,提供全场景、全时空体育内容,助推体育产业新发展。